Интеллектуальный тюнинг
Магазин готовых сайтов!

Автомобиль стоимостью 240 тыс долларов покрыли тканью

Один из владельцев Ferrari 599, имя которого не называется, заказал легкий рестайлинг своего авто. Тюнеры покрыли кузов знаменитого суперкара черным бархатом.

Уникальный автомобиль заметили на улицах Лондона, Великобритания. Практически вся поверхность кузова Ferrari 599 получила мягкую тканевую отделку. Без внимания мастеров остались лишь боковые зеркала и крыша. Тюнеры также сохранили все фирменные логотипы итальянского производителя. За дорогими дисками суперкара "спрятались" мощные тормозные суппорты желтого цвета, выполненные в тон окантовке колес и эмблемам Ferrari. Изменились ли технические характеристики машины — неизвестно.

Суперкар Ferrari 599 был выпущен ограниченным тиражом (599 штук) в 2006 году в качестве замены модели 575 M Maranello. Под капотом автомобиля установлен 6,0-литровый двигатель мощностью 612 лошадиных сил, работаюший в паре с шестиступенчатыми "механикой" и секвентальной трансмиссией F1 SuperFast.

Красивая, конечно, получилась машина, ничего не скажешь. Но вот покрытие, по мнению редакторов портала, не особо практичное. Ездить на таком автомобиле можно разве что изредка.

Метки: ferrari 599; кузов; тюнинг

Копировать в блог


Опрос

Будете ли вы заказывать тюнинг в нашем автоателье i-Tuning.Ru?

Результаты