Интеллектуальный тюнинг
Купить сайт!

Тюнинг своими руками: "Москвич" научился делать массаж

Киевские умельцы доработали старый "Москвич-2140", установив на него боди-кит, новую центральную консоль и сидения с функцией массажа. Цена авто — 1,8 тысячи долларов.

"Москвич", выпущенный еще в 1984 году и "допиленный" народными умельцами, приобрел себе один жителей украинской столицы. От своей стандартной версии авто, в первую очередь, отличается необычным кузовом. Его не только снабдили более широкими колесными арками, но и покрасили в ярко-желтый цвет. Оригинальности машине прибавили и коричневые полосы, подобные тигриным. Капот автомобиля мастера украсили аэрографией в виде зеленой чешуи дракона. Но это еще не предел.

Для обивки сидений "Москвича" была выбрана черная кожа со вставками материала со змеиным рисунком. В креслах теперь есть массажер и функция подогрева. Кроме того, мастера поработали над звукоизоляцией салона, потому шум с улицы практически не проникает внутрь авто.

Надо сказать, что покупатель очень доволен своей новой машиной. Говорит, ощущения такие, будто ездит "в каком-то представительском седане". В редакции портала i-tuning.ru восторга киевлянина не разделяют: тюнинг автомобиля должен соответствовать самому автомобилю.

Метки: москвич-2140; народный тюнинг

Копировать в блог


Опрос

Будете ли вы заказывать тюнинг в нашем автоателье i-Tuning.Ru?

Результаты