Интеллектуальный тюнинг
Магазин готовых сайтов!

Тюнинг двигателя сделал Audi R8 более "агрессивной"

Компания "АБТ Спортслайн" тюнинговала Audi R8 V10, "зарядив" ее двигатель на 75 л. с. Доработка изменила скоростные показатели авто, а также затронула его экстерьер.

Audi R8 V10 в исполнении специалистов немецкого ателье после установки тюнинг-пакета стала разгоняться до 320 км/ч. Время, за которое спорткару удается достичь 100 км/ч сократилось на 0,1 секунды — до 3,5 секунды. Это стало возможным не только благодаря увеличению мощности двигателя, но и за счет повышения его крутящего момента с 530 до 550 Нм.

В дополнение к проведенной доработке тюнеры также подготовили пару других изменений, которые коснулись технической составляющей Audi R8. В "АБТ Спортслайн" снабдили автомобиль новой выхлопной системой с парными патрубками, расположенными в правой и левой частях "задника".

Модифицированный спорткар получил и бодикит, улучшивший его аэродинамические показатели. Мощный обвес представлен передним диффузором, двумя спойлерами, боковыми "юбками" и бамперами. Кроме того, Audi R8 теперь может похвастаться колесными дисками диаметром 19 дюймов, выполненными в черном матовом цвете.

Метки: тюнинг; audi r8; двигатель

Копировать в блог


Опрос

Как вы относитесь к насадкам на глушитель? (голосов: 353)

  • одобряю - 231 (65%)
  • осуждаю - 82 (23%)
  • не знаю - 40 (11%)