Интеллектуальный тюнинг
Купить сайт!

Тюнинг двигателя сделал Audi R8 более "агрессивной"

Компания "АБТ Спортслайн" тюнинговала Audi R8 V10, "зарядив" ее двигатель на 75 л. с. Доработка изменила скоростные показатели авто, а также затронула его экстерьер.

Audi R8 V10 в исполнении специалистов немецкого ателье после установки тюнинг-пакета стала разгоняться до 320 км/ч. Время, за которое спорткару удается достичь 100 км/ч сократилось на 0,1 секунды — до 3,5 секунды. Это стало возможным не только благодаря увеличению мощности двигателя, но и за счет повышения его крутящего момента с 530 до 550 Нм.

В дополнение к проведенной доработке тюнеры также подготовили пару других изменений, которые коснулись технической составляющей Audi R8. В "АБТ Спортслайн" снабдили автомобиль новой выхлопной системой с парными патрубками, расположенными в правой и левой частях "задника".

Модифицированный спорткар получил и бодикит, улучшивший его аэродинамические показатели. Мощный обвес представлен передним диффузором, двумя спойлерами, боковыми "юбками" и бамперами. Кроме того, Audi R8 теперь может похвастаться колесными дисками диаметром 19 дюймов, выполненными в черном матовом цвете.

Метки: тюнинг; audi r8; двигатель

Копировать в блог


Опрос

Будете ли вы заказывать тюнинг в нашем автоателье i-Tuning.Ru?

Результаты