Интеллектуальный тюнинг
Магазин готовых сайтов!

После тюнинга кузова Dacia Logan осталась без пары дверей

Купе на базе седана Dacia Logan представило румынское ателье "АвтоК9". Мастера заменили кузов автомобиля, а также оснастили его системой доступа в салон без ключа.

Творение румынских тюнеров получило эксклюзивный боди-кит, изготовленный в ателье специально для данной модели. В него вошли боковые "юбки", передний и задний бамперы. Двери и крыша купе были позаимствованы у южнокорейской модели Hyundai Coupe. Чтобы попасть в салон или открыть багажник обновленного Dacia Logan необходим пульт дистанционного управления. Ручки и отверстия для ключа на машине отсутствуют. Внешнюю доработку седана завершила светодиодная оптика.

Над салоном и техническим оснащением румынского автомобиля тюнеры поработали совсем немного. Внутреннее оснащение Dacia Logan мастера дополнили новым рулем и креслами спортивного типа. Новоиспеченное купе также обзавелось улучшенной выхлопной системой и более низкой "посадкой" за счет иной подвески. Двигатель машины остался прежним — 75-сильный "бензиновик" объемом 1,4 литра.

По словам ателье "АвтоК9", доработка детища румынского автопрома обошлась ему примерно в десять тысяч евро. За основу для создания купе была взята самая первая Dacia Logan.

Метки: dacia logan; купе; тюнинг

Копировать в блог


Опрос

Будете ли вы заказывать тюнинг в нашем автоателье i-Tuning.Ru?

Результаты