Интеллектуальный тюнинг
Купить сайт!

Необычные кузовные работы провели для Range Rover

Арабские мастера представили свое видение мощного внедорожника Range Rover. Народные умельцы, проживающие в ОАЭ, покрыли кузов автомобиля множеством монет.

Столь необычная затея пришла в голову дубайской команде "Коинс Кар". Согласно имеющейся информации, кузов британского авто украшают более 57,4 тысячи монет, общий вес которых составляет 172 кг. В некоторых частях автомобиля монеты уложены в виде рисунков и узоров. Например, на капоте машины можно увидеть герб Объединенных Арабских Эмиратов — орла с государственным флагом на груди. Флаг страны имеется и на боковых частях машины. Сзади он установлен вместо эмблемы Range Rover.

Стоимость столь оригинального рестайлинга не сообщается. Не раскрываются и подробности работы над автомобилем, потому остается лишь догадываться о том, сколько времени арабские мастера потратили на дизайн кузова.

Команда "Коинс Кар" занимается переделкой автомобилей с помощью монет. Энтузиасты используют в работе как современные, так и старинные деньги. Все они укладываются таким образом, чтобы достичь хорошей отражающей способности. Это позволяет машинам переливаться на солнце.

Метки: range rover; кузов; монеты

Копировать в блог


Опрос

Будете ли вы заказывать тюнинг в нашем автоателье i-Tuning.Ru?

Результаты