Интеллектуальный тюнинг
Магазин готовых сайтов!

Розовый Range Rover привезли на Женевский автосалон

На Женевском автосалоне был представлен тюнинговый Range Rover от ателье "Хаманн". Кузов автомобиля перекрасили в розовый цвет и снабдили аэродинамическим китом.

Переделанный немцами внедорожник получил название Mystere. Стандартный кузов, который все привыкли видеть на Range Rover, мастера заменили на хромированный, отличающийся высокой степенью гламурности. Несмотря на новый цвет, автомобиль не утратил грозного вида. Мощный обвес из углеволокна, состоящий из порогов, "боковых юбок", бампера со светодиодами и воздухозаборников, увеличили ширину машины на 80 мм. Дополнили новую внешность "ровера" черные колесные диски диаметром 23 дюйма и тонированные стекла.

По словам "Хаманна", переделка не обошла стороной и техническую часть автомобиля. Тюнеры не раскрыли каких-либо подробностей, отметив лишь, что стандартный 510-сильный пятилитровый мотор стал мощнее. Клиренс Range Rover сократился на 40 мм.

Габариты заводской версии Range Rover являются следующими: длина — 4 999 мм, ширина — 2 073 мм, высота — 1 835 мм, размер колесной базы — 2 922 мм. Автомобиль комплектуется восьмидиапазонным "автоматом".

Метки: range rover; тюнинг; рестайлинг

Копировать в блог


Опрос

Будете ли вы заказывать тюнинг в нашем автоателье i-Tuning.Ru?

Результаты