Интеллектуальный тюнинг
Купить сайт!

BMW M6 после тюнинга стал более "агрессивным"

Компания "Люмма Дизайн" подготовила тюнинг-пакет для купе BMW M6. Он позволяет не только изменить внешность авто, но и улучшить его аэродинамические характеристики.

В пакет доработок вошли, по большей части, "косметические" изменения автомобиля. Так, немцы установили на машину эффектный боди-кит, состоящий из карбоновых спойлеров и капота, заднего диффузора, больших "жабр", вентиляционных отверстий и "боковых юбок". Помимо этого, BMW M6 была оснащена колесными дисками "Люмма Дизайн" объемом 21 дюйм. После тюнинга авто переименовали в Lumma CLR 6 M.

"Допиленное" немецкое купе отличается от заводской версии новой системой выхлопа, изготовленной из нержавейки. Вдобавок, задняя часть автомобиля теперь может похвастаться четверкой покрытых хромом патрубков. Диаметр каждого из них равен 100 мм.

Салон BMW M6 также подвергся редизайну. В его отделке мастера использовали материалы черного и синего цвета. Внутри автомобиля появились элементы из карбона, вставки из алькантары, коврики с логотипами ателье, новый рычаг переключения передач, педали и многое другое. Увидеть Lumma CLR 6 M вживую можно будет на Женевском автосалоне в этом месяце.

Метки: bmw m6; тюнинг; рестайлинг

Копировать в блог


Опрос

Будете ли вы заказывать тюнинг в нашем автоателье i-Tuning.Ru?

Результаты