Интеллектуальный тюнинг
Магазин готовых сайтов!

Стоимость тюнинга Mercedes C63 AMG превысит 20 тыс евро

Ателье "Макчип-ДКР" выпустило пакет доработок для Mercedes C63 AMG стоимостью 25,99 тысячи евро. В тюнинг-комплект вошли доводка двигателя и легкий рестайлинг.

Первым делом мастера немецкого ателье принялись за повышение производительности родного шестилитрового двигателя. "Макчип-ДКР" снабдил агрегат механическим нагнетателем и "перепрошил" электронный блок (ECU). В результате мощность мотора возросла на 173 л. с. и теперь составляет 660 л. с. Удалось тюнерам добиться и увеличения крутящего момента. В заряженном Mercedes C63 AMG этот показатель увеличился с 600 Нм до 750 Нм.

Внешний вид автомобиля был лишь немного изменен. В частности, тюнеры украсили его кузов пиксельным рисунком в серо-красной цветовой гамме. В тех же оттенках были выполнены 20-дюймовые колесные диски. В качестве "обуви" для них ателье выбрало резину "Данлоп Спорт-Макс".

Ателье "ДКР" было основано в 2002 году и уже через семь лет объединилось с компанией "Макчип", после чего стало работать поl нынешним названием. Ателье занимается доработкой различных машин — от легковых до грузовиков. В портфолио "Макчип-ДКР" входят Audi, Fiat, Volkswagen, BMW, Ford, Opel, Honda и другие марки авто.

Метки: mercedes; тюнинг; седан

Копировать в блог


Опрос

Будете ли вы заказывать тюнинг в нашем автоателье i-Tuning.Ru?

Результаты