Интеллектуальный тюнинг
Магазин готовых сайтов!

Цена Rolls-Royce Ghost после тюнинга поднялась до 315,5 тыс долларов

Тюнинг-ателье "Уолд Интернэшнл" выполнило рестайлинг автомобиля Rolls-Royce Ghost. Модель обзавелась новым боди-китом и подорожала на 15,5 тысячи долларов.

Rolls-Royce Ghost, доработанный американской компанией, получил название Black Bison. Он может "похвастаться" исключительно внешними изменениями. Машина получила аэродинамический обвес, в который вошли два бампера, задний диффузор, "боковые юбки" и маленький спойлер на багажнике. Вдобавок, мастера оснастили модель литыми дисками. Из технических новшеств можно отметить только заниженную подвеску и спортивную систему выхлопа.

Под капотом Black Bison находится все тот же 6,6-литровый турбированный двигатель с двенадцатью цилиндрами. Его максимальная мощность составляет 563 лошадиных силы, а крутящий момент достигает 780 Нм. За 4,9 секунды автомобиль способен разгоняться до сотого значения на спидометре. Предельная скорость модели равна 250 км/ч.

Rolls-Royce Ghost выпускается с 2010 года и представляет из себя укороченную версию модели Phantom. Длина машины составляет 5 399 мм, ширина — 1 948 мм, высота — 1 550 мм. У Phantom эти показатели выше на 440, 41 и 91 мм соответственно.

Метки: rolls-royce; тюнинг; цена

Копировать в блог


Опрос

Будете ли вы заказывать тюнинг в нашем автоателье i-Tuning.Ru?

Результаты