Интеллектуальный тюнинг
Купить сайт!

Тюнинг двигателя увеличил скорость Mercedes-Benz CLS 63 AMG на 90 км/ч

Компания "МКБ" представила тюнинговый Mercedes-Benz CLS 63 AMG с форсированным до 700 л. с. двигателем. Это повысило максимальную скорость седана с 250 до 340 км/ч.

Тюнинг двигателя был произведен в несколько этапов. Сначала специалисты "МКБ" изменили настройки электронного блока и турбонаддув. Прироста мощности 5,5-литрового 525-сильного мотора также удалось добиться за счет установки на Mercedes-Benz CLS 63 AMG более эффективной системы выхлопа. В результате крутящий момент двигателя седана вырос с 697 Нм до 1 000 Нм.

Время разгона до 100 км/ч после тюнинга сократилось. Если заводская версия достигала этого значения за 4,5 с, то тюнинговому "мерсу" это удается на 0,4 с быстрее. Экологичность мотора повысилась и теперь соответствует стандарту "Евро 5".

На этом немецкие мастера не остановились и занялись доработкой внешности Mercedes-Benz CLS 63 AMG. Своего "соотечественника" тюнеры оснастили колесными дисками "Альфа III", выполненными из алюминия. Клиентам "МКБ" доступны сразу два размера дисков на выбор — 19 и 20 дюймов. В качестве "обуви" для них специалисты ателье выбрали мишленовские низкопрофильные покрышки "Пилот Супер Спорт".

Метки: mercedes-benz; тюнинг; седан

Копировать в блог


Опрос

Будете ли вы заказывать тюнинг в нашем автоателье i-Tuning.Ru?

Результаты