Интеллектуальный тюнинг
Купить сайт!

Прокачанную BMW M3 для дрифта показал американский тюнер

Компания "Актив Аутовек" показала седан BMW M3 E92 для дрифта и кольцевых гонок. Двигатель тюнингового автомобиля выдает 700 л. с. мощности против 420 л. с. "в стоке".

По словам американской компании, которая занимается как продажами комплектующих для BMW, так и доработкой машин немецкой марки, значительно прокачать родную четырехлитровую "восьмерку" удалось за счет установки нагнетателя и топливных форсунок. Кроме того, на увеличение мощности мотора повлияло внесение изменений в программные настройки электронного блока управления работой двигателя.

Модернизация "начинки" BMW M3 не стала единственной работой, которую провели мастера "Актив Аутовек" — во внешности автомобиля также появились новые элементы. Так, тюнеры заменили оба бампера немецкого седана на их карбоновых "собратьев". Из аналогичного материала выполнены новые накладки на пороги и антикрыло машины.

Дополнили экстерьер заряженного BMW M3 кованые колесные диски диаметром 20 дюймов, обутые в покрышки "Нитто Инво". На кузов седана тюнеры нанесли рисунок в стиле BMW 3.0 CSL Art Car, выпущенного в 1976 году.

Метки: bmw m3; тюнинг; седан

Копировать в блог


Опрос

Будете ли вы заказывать тюнинг в нашем автоателье i-Tuning.Ru?

Результаты