Интеллектуальный тюнинг
Купить сайт!

Мощность двигателя Mercedes-Benz подняли немецкие мастера

Немецкое тюнинг-ателье "Брабус" представило заряженную версию модели Mercedes-Benz ML 63 AMG. После доработки мощность автомобиля возросла с 525 до 611 "лошадей".

Модифицированный кроссовер был представлен на международной автовыставке, проходящей в настоящее время в Эссене. По словам немецких мастеров, помимо мощности двигателя, им удалось увеличить и крутящий момент — до 820 Нм. В стоковом варианте этот показатель был на 121 Нм меньше. Улучшились, соответственно, и скоростные характеристики Mercedes-Benz ML 63 AMG: отныне из него можно "выжать" 300 км/ч против 250 км/ч ранее, а время разгона до сотни составляет 4,5 с, что на 0,2 с больше, нежели у заводской модели.

Тюнеры не рассказали, за счет чего они добились повышения производительности турбированной бензиновой 5,5-литровой "восьмерки". Известно также, что стандартная подвеска автомобиля была заменена на пневматическую "Эйрматик".

Не обошлось и без внешних изменений. Тюнинговая версия Mercedes-Benz ML 63 AMG отличается от заводской наличием аэродинамического боди-кита, титановой выхлопной системы и 23-дюймовых колесных дисков.

Метки: mercedes-benz; тюнинг; кроссовер

Копировать в блог


Опрос

Будете ли вы заказывать тюнинг в нашем автоателье i-Tuning.Ru?

Результаты