Интеллектуальный тюнинг
Купить сайт!

Поднять мощность двигателя Dodge Viper удалось американскому ателье

Компания "Хэннесси Перформанс Инжиниринг" представила пару тюнинг-пакетов для Dodge Viper. В зависимости от настроек, они форсируют двигатель до 725 или 1 120 л. с.

Согласно сообщению американского ателье, пакеты доработок для суперкара получили название 700R и 1000 Twin Turbo. В каждую из программ входит модернизация технической части автомобиля, позволяющая улучшить характеристики его 8,4-литрового мотора V10 мощностью 640 лошадиных сил.

В 700R входит замена впускной и выхлопной систем Dodge Viper, перепрограммирование блока управления работой двигателя, модификация подвески и некоторые другие изменения. Благодаря этому пакету время достижения автомобилем 100 км/ч сокращается до 3,1 секунды, а максимальная скорость поднимается до 347 км/ч.

Вторая программа тюнинга — 1000 Twin Turbo — заключается в обширной модернизации заводского двигателя, в том числе и в установке на него турбонагнетателей. За счет этого скорость разгона Dodge Viper до 100 км/ч уменьшается еще на 0,4 секунды — до 2,7 секунды. Что же касается максимального скоростного значения, то о нем производитель ничего не говорит.

Метки: dodge viper; тюнинг двигателя

Копировать в блог


Опрос

Будете ли вы заказывать тюнинг в нашем автоателье i-Tuning.Ru?

Результаты