Интеллектуальный тюнинг
Купить сайт!

Тюнинг двигателя поднял мощность Lamborghini Murcielago до 2 тыс лошадиных сил

Американская компания "Коверт Тюнинг Дайнемикс" повысила мощность двигателя Lamborghini Murcielago до 2 000 "лошадей" посредством установки двойного турбонаддува.

После доработки модель получила название Lamborghini LP2000-2 SV Twin Turbo. Тюнеры снабдили спорткар силовым агрегатом собственной сборки. Каких-либо подробностей о нем американцы не сообщают. Известно, что на разработку и создание двигателя у мастеров "Коверт Тюнинг Дайнемикс" ушло более четырех лет. В качестве турбин для мотора были выбраны "Гарретт ДжиТиИкс-4294".

В дополнение к мощному турбированному агрегату тюнеры оснастили Lamborghini Murcielago задним приводом, более эффективными шумо- и теплоизоляцией, а также улучшенными системами зажигания, охлаждения и выпуска. Кроме того, автомобиль стал легче на 250 кг.

Кузов Lamborghini LP2000-2 SV Twin Turbo получил новый аэродинамический обвес, который, впрочем, не сильно отличает тюнинговую версию автомобиля от заводской. Для суперкара была выбрана белая цветовая гамма с черными элементами в виде боковых зеркал, заднего спойлера, колесных дисков, фар и диффузора.

Метки: lamborghini murcielago; тюнинг; двигатель

Копировать в блог


Опрос

Как вы относитесь к насадкам на глушитель? (голосов: 353)

  • одобряю - 231 (65%)
  • осуждаю - 82 (23%)
  • не знаю - 40 (11%)