Интеллектуальный тюнинг
Магазин готовых сайтов!

На тюнинг автомобиля Tata Nano ушло 80 кг чистого золота

Индийская компания Tata Motors совместно с ювелирами из "Голд Плас" выполнила тюнинг малолитражной модели Nano. Кузов автомобиля украсили 80 килограммов золота.

Доработка бюджетной машины была выполнена по заказу руководства индийского концерна. К слову, компанией "Голд Плас" владеет генеральный директор Tata Motors Ратан Тата. В соответствии с его пожеланиями, мастера инкрустировали малолитражный автомобиль Nano десятью тысячами драгоценных камней. Кроме того, в украшении кузова использовалось серебро, общий вес которого составил 15 кг. Отделка машины выполнена в национальном стиле Индии.

По словам представителей компании Tata Motors, цена на тюнинговую модель Nano поднялась почти в 2 тысячи раз. Теперь стоимость индийского "бюджетника" составляет 4,68 млн долларов вместо 2,5 тысячи долларов, за которые его можно купить на рынке.

Доработанный автомобиль был представлен на фестивале ювелирного искусства, недавно прошедшего в Мумбаи. Как сообщили в компании, другие версии драгоценного хэтчбека ожидать не стоит. Увидеть золотой Tata Nano можно будет в помещениях лучших индийских ювелирных магазинов.

Метки: тюнинг; tata nano; золото

Копировать в блог


Опрос

Будете ли вы заказывать тюнинг в нашем автоателье i-Tuning.Ru?

Результаты