Интеллектуальный тюнинг
Магазин готовых сайтов!

Ширина Lamborghini Aventador увеличилась на 50 мм после установки обвеса

Ателье "Мансори" представило модифицированный спорткар Lamborghini Aventador. Новый боди-кит добавил автомобилю 40 мм и 50 мм ширины спереди и сзади соответственно.

Кузов модифицированной версии Lamborghini Aventador LP700-4 с приставкой Carbonado, которую компания "Мансори"привезла на Женевский автосалон, получил ряд дополнительных карбоновых элементов. В частности, мастера установили на спорткар новый обвес, включивший в себя бамперы, передний спойлер, задний диффузор, "боковые юбки" и капот. За счет этого не только увеличилась ширина машины, но и улучшились ее динамические характеристики.

Lamborghini Aventador LP700-4 Carbonado также может похвастаться новыми коваными колесными дисками: диаметр передних составляет 20 дюймов, задних — 21 дюйм. Тюнеры выбрали для автомобиля спортивные шины размерностью 255/30/ZR20 и 345/25/ZR21.

Доработка итальянского спорткара включила в себя и форсирование стокового 6,5-литрового двенадцатицилиндрового двигателя. Мастерам ателье удалось повысить его мощность и крутящий момент с 700 л. с. и 690 Нм до 754 л. с. и 750 Нм. Максимальная скорость за счет этого возросла на 5 км/ч — до 355 км/ч.

Метки: lamborghini aventador; тюнинг

Копировать в блог


Опрос

Будете ли вы заказывать тюнинг в нашем автоателье i-Tuning.Ru?

Результаты