Интеллектуальный тюнинг
Магазин готовых сайтов!

Mercedes-Benz S600 после тюнинга стал мощнее на 415 лошадиных сил

Немецкое ателье "Лоринсер" построило модель S70, взяв за основу Mercedes-Benz S600. В результате доработки мощность его двигателя поднялась до 805 "лошадей".

Автомобиль, получивший название Lorinser S70, оснащен модернизированным двенадцатицилиндровым 6,0-литровым агрегатом. Увеличить производительность мотора немецким тюнерам удалось за счет установки турбонагнетателей и спортивной выхлопной системы. Кроме того, мастера "Лоринсера" внесли изменения в программные настройки электронного блока управления двигателем (ECU), что также повлияло на улучшение показателей "железного коня".

После тюнинга Mercedes-Benz S600 стал разгоняться до 330 км/ч. Ранее его максимальная скорость не превышала 300 км/ч. О том, сколько времени автомобилю необходимо для достижения "сотни", в ателье ничего не сообщили.

Внешнее и внутреннее оснащение седана тоже претерпело изменений. Кузов Lorinser S70 может "похвастаться" колесными дисками диаметром 20 дюймов и аэродинамическим обвесом. В отделке салона тюнеры использовали светло-коричневую и бежевую кожу, а также дерево. В машине появились новые сидения и логотипы "Лоринсера".

Метки: mercedes-benz s600; тюнинг

Копировать в блог


Опрос

Будете ли вы заказывать тюнинг в нашем автоателье i-Tuning.Ru?

Результаты