Интеллектуальный тюнинг
Магазин готовых сайтов!

Кроссовер Mercedes-Benz ML Class получит новую подвеску

Немецкая тюнинговая компания "Лоринзер" опубликовала первую информацию о доработанном Mercedes-Benz ML Class. Автомобиль получил широкий обвес и новые колесные диски. В скором времени на него установят воздушную подвеску "Эйрматик".

Пакету доработок немецкого кроссовера тюнеры дали название Lorinser Widebody. По словам мастеров ателье, автомобиль оснастили аэродинамическим обвесом, увеличивающим ширину кузова на 30 мм. В него вошли задний и передний бамперы, крылья и боковые "юбки". Сцепление с дорожной поверхностью Mercedes-Benz ML Class теперь обеспечивают 22-дюймовые колесные диски. "Обувью" для них стали покрышки фирмы "Йокогама".

В "Лоринзере" пока не рассказывают о том, были ли внесены какие-нибудь изменения в техническую "начинку" автомобиля. Все, что известно на данный момент, — это установка новой винтовой подвески на кроссовер. Благодаря ей клиренс Mercedes-Benz ML Class сократился на 40 мм. Вполне возможно, что такую подвеску заменят на воздушную. Над этим сейчас работают мастера ателье.

В интерьере кроссовера также появились новшества. Тюнеры обили салон высококачественной кожей и подготовили для него фирменные коврики ателье.

Метки: mercedes ml class; тюнинг

Копировать в блог


Опрос

Будете ли вы заказывать тюнинг в нашем автоателье i-Tuning.Ru?

Результаты