Интеллектуальный тюнинг
Купить сайт!

"Акула" - это ВАЗ после тюнинга

Для того, чтобы создать рекламу своему тюнинг-ателье его основатели выставили на суд клиентов тюнингованный ВАЗ 2108 "Акула". Получилось здорово!

Начнем с того, что после доработки атмосферный двигатель "восьмерки" объемом в 1,7 литра стал выдавать 250 лошадиных сил. В него установили кованые поршни, более легкие шатуны, нагнетатель и перепускной клапан от фирмы "Greddy" кучу прочих небесполезных мелочей. Ну а раз мотор стал мощнее, пришлось поработать и над коробкой передач, сцеплением. Колесная база стала больше на 12 сантиметров, в итоге улучшилась управляемость. Поработали и над тормозной системой. Впереди сейчас стоят дисковые вентилируемые тормоза, сзади – барабанные TRW LUCAS.

О внешнем виде – разговор особый. Крыша стала чуть ниже, переднюю часть пришлось переработать полностью. Аэродинамические обвесы сделали свои, уникальные. Материалом послужил стеклопластик. В итоге машина стала легче, а ее аэродинамика улучшилась. Авторы проекта предусмотрели панорамную крышу. И самое интересное – на "Акулу" установили "ламбо"двери.

Салон – это спортивные передние сидения, спортивный же руль, новый рычаг переключения передач и прочие приятные мелочи. Работа над автомобилем еще полностью не завершена, но уже видно, что модель получилась интересная. А во вновь созданное тюнинг-ателье пошли первые заказы.

Метки: Тюнинг-ателье; тюнинг; автомобиль

Копировать в блог


Опрос

Будете ли вы заказывать тюнинг в нашем автоателье i-Tuning.Ru?

Результаты