Интеллектуальный тюнинг
Магазин готовых сайтов!

Тюнинг тюнингованной "Toyota IQ"? Такое тоже возможно

Некоторое время назад за этот хэтчбек уже бралась компания "Aston Martin". После внесенных ей изменений автомобиль получил не только новый облик, но и новое название "Aston Martin Cygnet". Но – нет предела совершенству. За уже прошедший тюнинг автомобиль взялось британское ателье "Project Kahn".

Начали мастера Соединенного королевства с колес. Впереди поставили на 17 дюймов, сзади на 18. Цвет дисков предлагается самый разный, чуть ли не всех цветов радуги. Это же относится к новым тормозным суппортам. Еще машина получила новую двухтрубную выхлопную систему.

Подвеска, как водится, стала ниже. В итоге в лучшую сторону изменился не только внешний вид этой железной лошадки, но и ее маневренность, легкость управления. А спойлер сзади делает лучше аэродинамику автомобиля.

С двигателем особенно не мудрили, так хорош. 98 лошадиных сил, разгон до 100 километров в час за 11,8 секунды. К тому же двигатель весьма экономичен, в комбинированном цикле он расходует лишь 5 литров на 100 километров. Надо, правда, сказать, что с новой выхлопной системой звук его стал более уверенным, солидным.

Представляя данный тюнинг-пакет, ателье "Project Kahn" не предложило вниманию интересующихся ни одной фотографии салона авто. Тут все просто. Заказать можно все, что угодно: хоть джинсовую, хоть кружевную отделку. Любой каприз за ваши деньги.

Тех, кому работа "Project Kahn" окажется по душе, ждут еще и подарки. Среди них - швейцарские водонепроницаемые часы, подарочная сумка и зонтик, автомобильная аптечка первой помощи.

Метки: Тюнинг; тюнинг-пакет

Копировать в блог


Опрос

Будете ли вы заказывать тюнинг в нашем автоателье i-Tuning.Ru?

Результаты