Интеллектуальный тюнинг
Купить сайт!

Тюнинговать автомобиль McLaren MP4-12C разрешили "Моторен-Текник-Майер"

На днях немецкая компания "Моторен-Текник-Майер" сообщила о том, что в ближайшее время ею будет подготовлен пакет тюнинга для McLaren MP4-12C. Ожидать новинку стоит не ранее января-марта следующего года.

Немецкие мастера из "Моторен-Текник-Майер" будут первыми тюнерами, которые смогут выполнить доработку суперкара. По словам представителей ателье, наиболее важным этапом в модернизации спортивного автомобиля компании "МакЛарен Аутомотив Лимитед" станет доводка двигателя. Сейчас машина комплектуется 3,8-литровым мотором с двумя турбинами, восемью цилиндрами и 600 лошадиными силами.

Еще одной составляющей тюнинга McLaren MP4-12C станет замена стоковой выхлопной системы на более эффективную. На автомобиль, скорее всего, поставят новую выпускную систему. Однако не исключено, что мастера ограничатся улучшением старой.

Суперкар McLaren MP4-12C поступил в продажу в этом году по цене от 199,7 до 203,4 тыс. евро, в зависимости от страны. Машина комплектуется двигателем, разработанным в "МакЛарене". Разгон до "сотни" и максимальная скорость составляют 3,3 с и 330 км/ч соответственно.

Метки: mclaren; суперкар; тюнинг

Копировать в блог


Опрос

Будете ли вы заказывать тюнинг в нашем автоателье i-Tuning.Ru?

Результаты