Интеллектуальный тюнинг
Купить сайт!

Тюнинг двигателя помог Mercedes C63 AMG разогнаться до 329 км/ч

Немецкая компания "Виммер РС" произвела тюнинг Mercedes-Benz C63 AMG. Доработка коснулась как внешнего, так и внутреннего оснащения машины. После доводки двигатель стал мощнее на 114 лошадиных сил, а максимальная скорость седана возросла до 329 км/ч.

Тюнинговая версия Mercedes-Benz C63 AMG получила 6,2-литровый восьмицилиндровый мотор мощностью 457 л. с. После установки спортивной выхлопной и впускной систем, воздушного фильтра, распределительного вала и некоторых других элементов количество "лошадей" увеличилось до 601, а крутящий момент — до 720 Нм против прежних 600 Нм. В ателье сообщили, что цена такого тюнинга составляет 20 тыс. евро.

Доработка тормозной системы "подарила" Mercedes-Benz C63 AMG новые суппорты — шесть спереди и четыре сзади. Кроме того, на передней и задней осях тюнеры установки тормозные диски диаметром 380 и 362 миллиметра соответственно.

Тюнинг экстерьера составили новые 19-дюймовые колесные диски. Мастера "Виннер РС" подобрали для них шины спортивного типа 235/35 и 265/30. Что касается кузова, то в ателье его покрасили в зеленый и голубой цвета.

Метки: mercedes; тюнинг

Копировать в блог


Опрос

Будете ли вы заказывать тюнинг в нашем автоателье i-Tuning.Ru?

Результаты