Интеллектуальный тюнинг
Купить сайт!

Тюнинг выхлопной системы превратил Chevrolet Aveo в спортивное авто

Компания Chevrolet выполнила тюнинг модели Aveo для предстоящего шоу "СЕМА". В автомобиле заменили стандартную систему выхлопа на спортивную, поставили заниженную подвеску и обвесы.

В ходе работы над техническими составляющими хэтчбека мастера поставили на него 1,4-литровый турбодвигатель со 138 лошадиными силами. Более мощным мотором оснастить Chevrolet Aveo попросту нельзя. Для увеличения эффективности остановки автомобиля во время движения в компании снабдили модель новой тормозной системой.

Тюнинг экстерьера хэтчбека включил в себя установку аэродинамического пакета марки "З-Спэк". На крыше машины появился небольшой спойлер. В дополнение к этому Chevrolet Aveo получил два варианта колесных дисков — 17- и 18-дюймовые.

Внутреннее оснащение автомобиля также не осталось без внимания мастеров американской компании. Салон обзавелся креслами гоночного типа, алюминиевыми вставками, кожаной отделкой и плоским рулем. Интерьер хэтчбека выдержан в черно-красной цветовой гамме.

Ежегодная тюнинг-выставка "СЕМА" пройдет с 1 по 4 ноября 2011 года в Лас-Вегасе. Chevrolet привезет на нее несколько вариантов доработанных Aveo.

Метки: chevrolet aveo; тюнинг

Копировать в блог


Опрос

Вы планируете сделать тюнинг своего автомобиля? (голосов: 1243)

  • Да, обязательно! - 1019 (82%)
  • Пока не знаю - 108 (9%)
  • Никогда не думал - 25 (2%)
  • Я уже сделал и всем советую! - 91 (7%)