Интеллектуальный тюнинг
Магазин готовых сайтов!

Купить Audi RS3 в тюнинговом варианте предлагает немецкое ателье

Компания "Абт Спортслайн" представила пакет тюнинга для автомобиля Audi RS3. В него вошла двухступенчатая доработка двигателя, благодаря которой его мощность возросла на 130 лошадиных сил.

Тюнеры смогли повысить производительность стандартного 2,5-литрового пятицилиндрового двигателя посредством установки новых турбин и электронного блока управления. После первого этапа настройки мощность силового агрегата возросла с 340 до 420 "лошадей". Вторая ступень доработки мотора повысила этот показатель еще на 50 л. с.

Для того, чтобы владельцы тюнингового Audi RS3 могли насладиться более быстрой ездой, мастера "Абт Спортслайн" немного сдвинули параметр ограничения скорости. Теперь он составляет 285 км/ч. Ранее автомобиль не мог разгоняться более чем на 250 км/ч.

Во внешнем облике хэтчбека Audi RS3 не появилось каких-либо новшеств, за исключением хромированной радиаторной решетки и колесных дисков в нескольких вариантах. Диаметр последних составляет 19 дюймов. Для дисков предусмотрена "обувь" в виде спортивных покрышек размерностью 255/30 и 225/35 для передней и задней осей соответственно.

Метки: audi rs3; тюнинг; хэтчбек

Копировать в блог


Опрос

Будете ли вы заказывать тюнинг в нашем автоателье i-Tuning.Ru?

Результаты