Интеллектуальный тюнинг
Магазин готовых сайтов!

Тюнинг верха сделал автомобиль Jaguar XJ кабриолетом

Седан Jaguar XJ с откидывающейся крышей представило ателье "Ньюпорт Конвертибл Инженеринг", располагающееся на территории США. Стоимость доработки автомобиля составила 49 тыс. долларов.

Четырехдверный седан получил тканевую крышу, открытие и закрытие которой осуществляется с помощью электрогидравлического механизма. Для того, чтобы реализовать свой замысел, тюнеры установили на Jaguar XJ дугу безопасности, а также снабдили верх лобового стекла площадкой из алюминия. Кроме того, мастера "НКИ" не стали убирать центральную стойку седана, дабы новая крыша не теряла свою форму.

Несмотря на тюнинг, автомобиль по-прежнему является комфортным для пассажиров, сидящих в задних креслах. Багажник, по словам ателье, не утратил своей вместительности. Вес машины после доработки увеличился на 18 кг.

В "Ньюпорт Конвертибл Инженеринг" заявили, что получить открытую версию Jaguar XJ может владелец любой из модификаций этого автомобиля. Ограничений по характеристикам ателье не устанавливает.

Заказать тюнинг седана Jaguar XJ можно уже сейчас. Стоимость готового кабриолета составит, по предварительным оценкам, 130 тыс. долларов.

Метки: jaguar xj; тюнинг; кабриолет

Копировать в блог


Опрос

Будете ли вы заказывать тюнинг в нашем автоателье i-Tuning.Ru?

Результаты