Интеллектуальный тюнинг
Магазин готовых сайтов!

Обвесы от компании Wald International смогут установить на свои авто владельцы BMW 5 F10 и Mercedes CLS

Японская тюнинговая компания Wald International выпустила новые обвесы Black Bison, предназначенные для автомобилей Mercedes CLS и BMW 5 F10. Новинка станет доступна в скором времени. Ее стоимость тюнинг-ателье сообщит позже.

Японцы не ограничились изготовлением набора обвесов для указанных моделей. На фотографиях, которые компания недавно опубликовала во Всемирной паутине, BMW 5 F10 изображен с новыми бамперами, двумя спойлерами и боковыми юбками. Радиатор машины украсила черная решетка, а колеса получили другие диски.

Что касается Mercedes CLS, то тюнеры японской компании добавили в конструкцию кузова передние крылья и заниженную подвеску. Кроме того, на автомобиле появились боковые обвесы, улучшающие аэродинамику, вентиляционные отверстия и колесные диски, изготовленные в тюнинг-ателье Wald International.

Отметим, что о каких-либо технических изменениях, внесенных в устройство обеих немецких моделей, пока ничего неизвестно. Возможно, уже в ближайшее время компания Wald International поделится другой информацией о тюнинге Mercedes CLS и BMW 5 F10.

Метки: mercedes; wald; international;

Копировать в блог


Опрос

Как вы относитесь к насадкам на глушитель? (голосов: 353)

  • одобряю - 231 (65%)
  • осуждаю - 82 (23%)
  • не знаю - 40 (11%)