Интеллектуальный тюнинг
Купить сайт!

Тюнинговая фирма превратила обычный "форд фокус" в настоящий спорткар

Саксонцы усовершенствовали стандартный "форд фокус", превратив его в самый быстрый форд в мире.

Недавно созданная тюнинговая фирма Mcchip-DKR из города Зальцгиттер усовершенствовала стандартный "форд фокус", превратив его в настоящий спорткар. Специалистам этой фирмы удалось довести мощность двигателя этого автомобиля до 401 л.с., благодаря чему он смог разогнаться до 275 километров в час.

У стандартного "форда фокуса RS" был снят силовой агрегат, перенастроена управляющая электроника, система впрыска и выпуска, а также увеличен турбонаддув и усилена старая коробка передач. Подвеска форда осталась практически не изменненной. В итоге все вышеуказанные манипуляции позволили рядовому форду стать самым быстрым фордом в мире.

Отметим, что динамические характеристики оттюнингованного автомобиля практически не изменились. Так, например, разгон до ста километров в час остался у него почти на том же самом уровне, что и у заводского собрата. Это объясняет тем, что модель переднеприводная из-за чего во время резкого старта колеса не могут в полном объеме реализовать потенциал мощного двигателя и, как следствие, стираются покрышки.

Метки: тюнинг, форд, спорткар

Копировать в блог


Опрос

Будете ли вы заказывать тюнинг в нашем автоателье i-Tuning.Ru?

Результаты